Производство металлоконструкций на заказ
в Нижнем Новгороде
8(831)413-31-25 Пн-Сб 9:00-18:00
Онлайн заявка

Как выбрать лучший поликарбонат для теплицы

  • Гарантия 12 месяцев
  • Низкая цена
  • Оперативная работа
  • Собственное производство
Рассчитать стоимость изделия

Заполните форму ниже и узнайте цену необходимой вам продукции

captcha


Разработка проекта теплицы у фермеров начинается с выбора каркаса. Определившись с форматом будущей конструкции, следует подобрать поликарбонат для теплиц, какой лучше всего подойдет для запланированной формы. Толщина поликарбоната для теплицы — основные качественные показатели материала отражаются на его сроке службы и прочности всей конструкции.

Поликарбонат для теплиц

Как производят поликарбонат?

Поликарбонат бывает монолитный, а также сотовый. Монолитный поликарбонат – более дорогостоящий материал.

Остановимся на сотовом. Сотовый материал составляют параллельные пластины, которые соединяются тонкими перемычками.

Степень прозрачности у этого материала ничуть не уступает стеклу. А небольшой вес и удобство транспортировки выгодно отличает поликарбонат от стекла, а также акрила.

Долгое время теплицы строили из стекла или пленки. Стекло тяжелое и очень неудобно в транспортировке. Кроме того, стекло имеет свойство биться, а это также неудобно и небезопасно. Если вам повезет и стекла, из которых построена теплица, не побьются, то материал прослужит достаточно долго. Но часто сильные порывы ветра, падающие ветки, неосторожное обращение разрушают стеклянные теплицы.

Поликарбонат значительно легче стекла, не бьется и абсолютно безопасный.

Говоря о теплице, изготовленной из пленки, сразу хочется обратить внимание, что такая теплица сохраняет свой нормальный внешний вид и целостность 1 сезон. Строя конструкцию из поликарбоната, вы будете уверены, что это сооружение прослужит несколько лет.

Как грамотно подобрать поликарбонат?

Перед покупкой материала для будущей теплицы напомните себе, что не хотите каждый год заменять поликарбонат для своей телицы. Качественные материалы, которые служат долго, не стоят дешево.

При покупке стоит обратить внимание на описанные ниже характеристики.

Вес листа. Стандартный лист весит примерно 10 кг. Более легкие варианты следует выбирать осторожно, исходя от климатических условий вашей местности.

Толщина поликарбоната для теплицы. Этот параметр также подбирается под конкретные условия вашего региона. Толщина — от 4 до 16 мм. Также следует учитывать, что крыша должна изготавливаться из более толстого материала.

Уровень защиты от солнечного света. Очень важный аспект в подборе этого товара. Нормальные производители обязательно указывают уровень защиты от солнца на упаковке или в документации на товар.

Гибкость материала. Для комфортного построения материал должен обладать определенной гибкостью. Жесткий материал будет трескаться и ломаться при построении теплицы.

Упаковка материала.  Тара поликарбоната расскажет о многом. Так, не вскрывая прозрачную упаковку, перед покупкой можно ознакомиться с защитным слоем материала, его гибкостью и с другими качествами.

Качественный поликарбонат рада предложить компания «СКИМПРО».

По телефону — 413-31-25 вы получите исчерпывающую консультацию про материал поликарбонат для теплиц, какой лучше всего будет отвечать вашим требованиям. Также по этому телефону можно быстро оформить свой заказ.

У вас есть вопросы? Хотите узнать стоимость? Укажите свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение 5 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие по установленной форме на обработку персональных данных.



НАШИ УСЛУГИ