Производство металлоконструкций на заказ
в Нижнем Новгороде
8(831)413-31-25 Пн-Сб 9:00-18:00
Онлайн заявка

Варианты профнастила для забора. Как выбрать

  • Гарантия 12 месяцев
  • Низкая цена
  • Оперативная работа
  • Собственное производство
Рассчитать стоимость изделия

Заполните форму ниже и узнайте цену необходимой вам продукции

captcha


В последнее время все чаще при возведении ограждений используют заборы из профнастила, поэтому многих интересует вопрос, какие существуют виды профнастила для забора. Сферой его применения являются коттеджи, дома, дачные участки, а также промышленные территории. Данные ограждения отличаются долговечностью, надежностью, эстетическим видом. Главное —  правильно подобрать материал.

Все виды профнастила для забора изготавливают из стальных листов, которые во время производства прошли оцинковку и пассирование, а в некоторых случаях и нанесение полимерного слоя. Стальные листы, благодаря специальному оборудованию, приобретают профилированный вид. Забор, сделанный из оцинкованного профлиста будет намного надежнее и крепче, нежели обычный лист. Какой профлист больше подойдет при строительстве забора будет зависеть от покрытия. Простой оцинкованный стоит дешевле, но это скажется на длительности эксплуатации. Совсем другое дело — это лист с полимерным покрытием. Прослужит такой материал намного дольше. Покрытие предотвращает появление коррозии на поверхности и имеет широкий цветовой спектр, благодаря которому можно выбрать вариант под дерево или камень.

Преимущества

  • Забор из кирпича и профлиста – наиболее популярная комбинация. У такого варианта высокие показатели звукоизоляции;
  • Размеры материала дают возможность создавать ограждения с секциями длиной до восьми метров;
  • При помощи фигурного профнастила можно создавать заборы не только прямоугольной формы, но и других;
  • Быстрый монтаж позволяет возвести заграждение по периметру участка за несколько суток. Таким образом, происходит экономия времени. При установке потребуется возведение поперечных балок и опор.

Какие виды профнастила для забора выбрать, будет зависеть от места, где устанавливается ограждение. Поэтому, перед тем, как покупать материал, необходимо тщательно изучить имеющиеся варианты для того, чтобы сделать правильный выбор.

Типы профлиста

Виды профнастила для забора различаются по типу покрытия:

Оцинкованные листы. Оцинкование делается для того, чтобы придать материалу защитные дополнительные характеристики. Есть листы, у которых слой горячего цинка имеет двадцать пять – тридцать мкм толщины. Данный материал используется при строительстве разнообразных ограждений. Стоит такой материал на тридцать – сорок процентов меньше, нежели профнастил с лакокрасочным покрытием.

Все виды профнастила для забора изготавливают на автоматизированных оборудованиях, за данным процессом следит не больше двух человек.  Для ограждений обычно покупают профлисты с полимерным слоем с наружной стороны и с оцинкованным покрытием – с внутренней.

Профлисты с полимерным покрытием — это листы, на чью поверхность наносят слой смеси из пластмассы и синтетических смол. Такой тип материала хорошо сочетается с кирпичом или камнем.

Если вы затрудняетесь с выбором, то специалисты компании «СКИМПО» расскажут про виды профнастила для забора и изготовят для вас все, что вам необходимо. Чтобы получить помощь квалифицированных кадров, необходимо просто позвонить по телефону 413-31-25.

У вас есть вопросы? Хотите узнать стоимость? Укажите свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение 5 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие по установленной форме на обработку персональных данных.



НАШИ УСЛУГИ