Производство металлоконструкций на заказ
в Нижнем Новгороде
8(831)413-31-25 Пн-Сб 9:00-18:00
Онлайн заявка

Забор штакетник из профнастила — практично и стильно!

  • Гарантия 12 месяцев
  • Низкая цена
  • Оперативная работа
  • Собственное производство
Рассчитать стоимость изделия

Заполните форму ниже и узнайте цену необходимой вам продукции

captcha


Если вы находитесь в поисках удобного ограждения для своего частного дома, советуем обратить внимание на забор из металлического штакетника или из профнастила. Он имеет множество преимуществ, которые выгодно выделяют его на фоне других ограждений для создания безопасности в вашем доме.


Штакетник — это достаточно прочный и долговечный материал. Он изготавливается из стальных листов со специальным полимерным покрытием. Поэтому ему абсолютно не страшны перепады температур, палящее солнце, дождь или снег. Такой забор также не подвержен атаке насекомых.

Как устанавливается данное ограждение

Забор штакетник из профнастила устанавливается на обычные столбы-опоры. Как правило, эти столбы вкапывают в землю на глубину более 1 метра и для более устойчивого положения бетонируют. Расстояние между опорами можно выбрать самостоятельно. Стандартный вариант — это от 1 до 2,5 метров. Стоит отметить, что расстояние между опорами даст некоторый просвет для растений, которые находятся на территории возле вашего дома. Это весьма немаловажно, так как у обычного забора со сплошным профнастилом нет такого преимущества.

Для того, чтобы установить забор штакетник из профнастила мастер использует столбики, горизонтальные лаги, штакетные планки и крепежа. Перед началом работы он проводит разметку участка и подготовку места. Затем устанавливает столбики и сам забор. После этого специалист производит монтаж горизонтальных лаг.


Основные преимущества забора штакетника из профнастила

  • Быстрая скорость установки. Процесс выбора, заказа и доставки необходимых материалов для установки такого забора занимает не более недели. Монтируется же такой забор достаточно быстро — можно установить 50 метров погонных в день.
  • Защита от шума. Забор штакетник из профнастила способен эффективно защитить от шума, особенно, если находитесь вблизи дороги.
  • Не требует особого ухода. Установив такой забор, не нужно будет обрабатывать его специальными веществами для того, чтобы защитить от насекомых или же с целью сохранить прежний цвет забора. Максимум, что нужно будет делать — это мыть забор 2 раза в год.
  • Возможность покрасить забор в выбранный вами цвет. Сможете покрасить забор в нужный оттенок для того, чтобы он стильно сочетался с калиткой и окрасом вашего дома.
  • Возможность комбинировать забор с различными материалами. Стоит отметить, что забор штакетник из профнастила прекрасно сочетается с деревом, кирпичом и камнем. Здесь все зависит от вашего выбора и фантазии.

Как лучше установить забор

Для того, чтобы работы по установке забора прошли максимально качественно, рекомендуем обратиться за помощью в компанию “СКИМПРО”. Специалисты помогут выбрать оптимальный вариант для установки забора и возьмут на себя всю работу: от составления сметы на расходные материалы до конечного этапа работы. Позвоните по телефону — 413-31-25 и непременно получите качественный результат!

У вас есть вопросы? Хотите узнать стоимость? Укажите свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение 5 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие по установленной форме на обработку персональных данных.



НАШИ УСЛУГИ