Производство металлоконструкций на заказ
в Нижнем Новгороде
8(831)413-31-25 Пн-Сб 9:00-18:00
Онлайн заявка

Ковка элементов для забора с профнастилом

  • Гарантия 12 месяцев
  • Низкая цена
  • Оперативная работа
  • Собственное производство
Рассчитать стоимость изделия

Заполните форму ниже и узнайте цену необходимой вам продукции

captcha


Многие владельцы загородных домов и коттеджей в чаще стараются заказать забор из профнастила. И это совершенно объяснимо. Они создают надежную защиту для вашего дома и позволяют максимально огородить ваш двор от посторонних взглядов. Но само по себе подобное сооружение выглядит недостаточно эстетично из-за того, что здесь отсутствуют какие-либо декоративные моменты.

Специалисты советуют украсить такой забор специальными кованными элементами, которые можно выбрать на свой вкус. Ковка забора с профнастилом смотрится достаточно органично и стильно.

Разновидности кованных элементов для забора из профнастила

Существует несколько кованных элементов для такого вида забора. Их можно разделить на несколько типов:

  1. Накрывные элементы. Среди них стоит выделить:
  • накрывные планки (парапеты), коньки — все они устанавливаются по верхнему краю забора из профнастила
  • колпаки для столбов — выполняют функцию крышки для верхней части профнастилового забора
  1. Декоративные элементы
  • Все кованные элементы, которые выполняют только декоративную функцию. Здесь все зависит от ваших предпочтений и от фантазии мастера, который выполнит работу. Это могут быть цветочные композиции или различные геометрические элементы.

Почему ковка заборов с профнастилом — это оптимальный вариант ограждения

Важно понимать, что использование кованных декоративных элементов — это ваше личное предпочтение, а вот использование доборных элементов является необходимостью. Так, используя накрывные элементы для забора из профнастила, вы в несколько раз увеличиваете срок службы забора. Это легко можно рассмотреть на примере П-образных доборных конструкций, которые защищают забор от попадания влаги внутрь, что делает невозможным образование коррозии внутри забора.

Также есть накрывные элементы в форме домика или зонта. Они также предотвращают попадание влаги внутрь забора. Поэтому можно смело утверждать, что заборы с доборной ковкой из профнастила выполняют две функции — эстетическую и защитную.

Процесс установки забора из профностила

Еще до того, как установить забор возле вашего коттеджа или загородного дома, специалист проделывает несколько важных действий. До начала работы вам необходимо будет вместе с мастером определиться с эскизом забора с ковкой из профнастила. После этого профессионал составляет смету расходного материала.

Для того, чтобы построить забор из профнастила, необходимо запастись:

  • столбами;
  • лагами;
  • крепежными деталями;
  • декоративными и доборными элементами;
  • специальными красками.

Затем мастер подготавливает траншею под фундамент. Устойчивый фундамент здесь — это одно из основных правил успешной работы. После того, как готов фундамент, устанавливаются профлисты, ворота и калитка, а потом доборные и декоративные элементы ковки для забора с профнастилом.

Если вы хотите, чтобы процесс установки забора с профнастилом и ковки был выполнен максимально качественно, рекомендуем обратиться в компанию “СКИМПРО” и можете рассчитывать на качественный результат. Телефон — 413-31-25.

У вас есть вопросы? Хотите узнать стоимость? Укажите свой номер телефона, и мы свяжемся с вами в течение 5 минут.

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие по установленной форме на обработку персональных данных.



НАШИ УСЛУГИ